Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tengo un gran problema
09-24-2009, 02:53 AM, (This post was last modified: 09-24-2009, 04:02 AM by jose94.)
#1
Tengo un gran problema
Tengo un problema i nose como solucionarlo antes me funcionaba todo perfectamente i aora no me funciona nada ni el cavebot ni el runemaker ni el auto healing alguien me podria ayudar porfabor.

GRACIAS



EDIT: vale me e dado cuenta de que es al poner el bot si que funciona pero a los 2 minutos se para i no hace ada necesito ayuda por favor tengo windoes xp i la version del tibia es la buena.
Reply
09-24-2009, 06:16 AM,
#2
RE: Tengo un gran problema
lo tienes comprado??
Reply
09-24-2009, 07:53 AM, (This post was last modified: 09-24-2009, 07:55 AM by jose94.)
#3
RE: Tengo un gran problema
si, lo tengo comprado, pero me ace como si fuese una version de prueba lo tengo todo correcto el codigo puesot i todo al principio iva de maravilla i aora se para alguna ayuda?

GRACIAS Smile
Reply
09-24-2009, 12:00 PM, (This post was last modified: 09-24-2009, 12:01 PM by abdiel2475.)
#4
RE: Tengo un gran problema
desinstala magebot
borra todos los pipes.dat que se encuentra en el disco duro "C:/"
instala la nueva version de magebot
y inserta otra la ves la key y dinos que paso.
Reply
09-24-2009, 10:29 PM,
#5
RE: Tengo un gran problema
ya lo hice i no me funciona nada
Reply
09-27-2009, 10:52 AM,
#6
RE: Tengo un gran problema
amm ok ya te agrege al msn
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)