Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ayudaaa!!!
09-08-2011, 08:30 AM,
#1
Information  ayudaaa!!!
cuando abro tibia y despues mage bot! tibia se cierra!!
lo ejecuto como administrador! y tambien me pasa eso!
ya desactive la uac! y tambien me pasa eso :S acabo de comprar la key :S



help please
Reply
09-08-2011, 10:03 AM, (This post was last modified: 09-08-2011, 10:09 AM by MeTaL.)
#2
RE: ayudaaa!!!
aaa.. yo creo qe te falto poner el tibia loader.exe en la carpeta donde esta instalado el tibia, y ejecutarlo desde ahi como admin.(el tibia loader) y luego de eso ya puedes jugar normal.
aqui lo encontre explicado por el mismisimo sicop.
Sicop
RE: problem with connection
IMPORTANT for WINDOWS VISTA/WINDOWS 7:If you are using Vista or Windows 7 you will need to download the http://www.tibiadb.com/tibia_loader.exe , put it in the tibia folder and run it (Make sure you right click Run As Administrator) in order to use Magebot. We are still tweaking this file so let us know how it works for you.
Reply
09-08-2011, 03:28 PM,
#3
RE: ayudaaa!!!
o muy bien carnal!!! gracias

pero si es seguro ejecutarlo con ese loader no te lo detectan?
Reply
09-08-2011, 05:44 PM,
#4
RE: ayudaaa!!!
pues ningun bot es 100% indetectable bro jaja.. pero creeme qe este es el qe menos detectan, segun sicop ese archivo es muy poco detectable porqe los programas de cam tambien hacen algo similar y no se puede diferenciar
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)