Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bug Atack
01-26-2011, 04:17 PM,
#1
Bug Atack
Cuando abro el auto exploring i EXORIMAX el cavebot funciona y camina todo bien normal.
pero a la hora de ver a cualqier monstro lo targetea pero al tirar el exori vis lo tira asia el piso como si no lo tubiera target , lo mismo con el rod no lo puede atacar :S
Porfavor necesito ayuda.

Gracias por leer Smile
Reply
01-27-2011, 02:27 AM,
#2
RE: Bug Atack
sii ami tmbien me a pasado ese problemita XD
Reply
01-27-2011, 09:08 AM, (This post was last modified: 01-27-2011, 09:09 AM by charliie.)
#3
RE: Bug Atack
ami me paso eso pero no me akuerdo q ise y ya botea normal
o abre de nuevo el magebot
Reply
01-28-2011, 01:09 AM, (This post was last modified: 01-28-2011, 01:10 AM by Sicop.)
#4
RE: Bug Atack
intenta poniendole un hotkey como F6 (donde va el hotkey para el cavebot) y en F6 pones exori frigo o algo asi
Reply
01-28-2011, 05:38 AM,
#5
RE: Bug Atack
como asi sicop?
Reply
01-30-2011, 04:08 PM,
#6
RE: Bug Atack
Como ago eso :S? q soy re nembo porfavor ayuda D:
Reply
01-30-2011, 04:41 PM,
#7
RE: Bug Atack
donde esta la seccion de cavebot:

dice Hotkey?:F6[~]Only kill yours

en los hotkey de tibia pones pones en cual quier "F" exori frigo o el que ballas a usar
en mi caso yo lo puse en el F6 por que el exori frigo lo tengo en F6.

saludosBig Grin
Reply
01-30-2011, 07:36 PM,
#8
RE: Bug Atack
nel todavia me sigue el mismo error tira el exori frigo al suelo :S
Reply
02-01-2011, 09:19 AM,
#9
RE: Bug Atack
Somos 2 :/
Reply
02-01-2011, 02:44 PM,
#10
RE: Bug Atack
Solo Usa Auto Atack <<< Icoloca algun Hotkey Digamos F3 Exori Frigo y tickea adonde Dice Only Kill Yours
asi te deve estar usando perfectamente y el 2º problema sera porqe tu server qe juegas es muy lag o segundo qe tu internet no es de gran calidad


Saludos Big Grin
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)