Magebot
Bug Atack - Printable Version

+- Magebot (http://tibiadb.com/upload)
+-- Forum: Magebot (http://tibiadb.com/upload/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Ayuda en Espanol (http://tibiadb.com/upload/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Thread: Bug Atack (/showthread.php?tid=1699)

Pages: 1 2


Bug Atack - Radyar - 01-26-2011

Cuando abro el auto exploring i EXORIMAX el cavebot funciona y camina todo bien normal.
pero a la hora de ver a cualqier monstro lo targetea pero al tirar el exori vis lo tira asia el piso como si no lo tubiera target , lo mismo con el rod no lo puede atacar :S
Porfavor necesito ayuda.

Gracias por leer Smile


RE: Bug Atack - Kpo Relax - 01-27-2011

sii ami tmbien me a pasado ese problemita XD


RE: Bug Atack - charliie - 01-27-2011

ami me paso eso pero no me akuerdo q ise y ya botea normal
o abre de nuevo el magebot


RE: Bug Atack - Sicop - 01-28-2011

intenta poniendole un hotkey como F6 (donde va el hotkey para el cavebot) y en F6 pones exori frigo o algo asi


RE: Bug Atack - Kpo Relax - 01-28-2011

como asi sicop?


RE: Bug Atack - Radyar - 01-30-2011

Como ago eso :S? q soy re nembo porfavor ayuda D:


RE: Bug Atack - Zona Ganjah - 01-30-2011

donde esta la seccion de cavebot:

dice Hotkey?:F6[~]Only kill yours

en los hotkey de tibia pones pones en cual quier "F" exori frigo o el que ballas a usar
en mi caso yo lo puse en el F6 por que el exori frigo lo tengo en F6.

saludosBig Grin


RE: Bug Atack - Kpo Relax - 01-30-2011

nel todavia me sigue el mismo error tira el exori frigo al suelo :S


RE: Bug Atack - Radyar - 02-01-2011

Somos 2 :/


RE: Bug Atack - Sir mixxer - 02-01-2011

Solo Usa Auto Atack <<< Icoloca algun Hotkey Digamos F3 Exori Frigo y tickea adonde Dice Only Kill Yours
asi te deve estar usando perfectamente y el 2ยบ problema sera porqe tu server qe juegas es muy lag o segundo qe tu internet no es de gran calidad


Saludos Big Grin